新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业新闻
  • 集团新闻
  • 行政通知
  • 招投标信息
  • 公司新闻
    广州箱厂召开2020年“119”消防宣传月启动大会
    发布日期:2020-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

          为深入贯彻“预防为主,防消结合”的消防工作方针,紧紧围绕“关注消防、生命至上”主题,贯彻落实中远海运集团、中远海运发展、上海寰宇和属地政府职能部门关于开展2020年“119”消防宣传月活动部署和要求,2020年11月3日,中远海运发展所属上海寰宇广州箱厂组织召开了2020年“119”消防宣传月启动大会。


       公司就开展消防月具体活动进行了布置,将开展形式多样的宣传教育、消防安全培训、消防器材使用体验、消防主题电影观影、消防应急逃生演练等活动。以强意识、提技能、查隐患、保平安为活动目标,落实消防安全责任制,全面提升公司员工的消防安全意识,提升消防安全“四个能力”建设,排查和消除消防安全隐患,预防火灾事故的发生,保护员工生命和职业健康。
       安全环保防范设计监督部通过分享消防案例强调了消防工作的重要性,要求各部门各班组通过部门例会、班组583早会加强消防月活动宣贯,组织员工积极参与活动。
       通过召开启动大会,层层动员,使全体员工充分认识到消防安全的重要性和必要性,调动员工参与消防月活动的热情,为后续各项活动的开展奠定了基础。(供稿:华余双)


    上一篇:
    下一篇:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统