新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业新闻
  • 集团新闻
  • 行政通知
  • 招投标信息
  • 公司新闻
    从理论到实践、从优秀到卓越
    发布日期:2020-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

         为了进一步提升管理人员对集装箱制造业的了解、进一步加强非生产部门管理人员对生产制造的认知,广州箱厂总经理任余东在11月4日对全体管理人员进行了一场《集装箱发展史》的培训,公司领导及全体管理人员参加了本次培训。
        在培训中,任总从集装箱的起源到集装箱在中国的发展、从集装箱技术尺寸到终端客户的包装箱尺寸,深入浅出的逐一娓娓道来,将集装箱对全球物流业的影响及集装箱制造业发展与我国改革开放40余年的相关性,进行了深刻的阐述。

        在培训中,任总结合个人成长经历,向全体管理人员展示了集装箱制造的特有魅力,展示了集装箱制造业与国际接轨、与客户接轨、与全球一体化接轨的密切关联。
        通过培训,受训人员从产能的变化感受到了中国速度、从品质管理提升感受到了中国质量、从产业规模扩大感受到了中国实力、从国际合作感受到了敬业精神,也感受到了勤劳的中国人民将为全球的和平发展做出更大的贡献。
        培训的最后,任总希望广州箱厂全体人员,以上海寰宇“卓越共享”体系为指引,用心为客户造好箱、用力为股东创造价值、用情为员工做好服务,在从优秀走向卓越的道路上,不断向前。(供稿:单良)


    上一篇:
    下一篇:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统