新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业新闻
  • 集团新闻
  • 行政通知
  • 招投标信息
  • 公司新闻
    广州市生态环境局南沙区分局副局长余永跃到广州箱厂开展调研工作
    发布日期:2020-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

      

          2020年11月4日上午,广州市生态环境局南沙区分局副局长余永跃到我司开展调研工作。
          公司总经理任余东、副总经理林斯章陪同余永跃副局长深入生产车间,了解公司安全生产、环保设施运行情况,查看了危险废物仓库的危险废物台账、分类、标识的符合性等情况,余副局长对我公司在疫情影响下所取得的经营业绩表示赞赏,对我公司高度重视安全生产和环保工作的做法表示充分认可,对危险废物仓库现场“三防”措施的有效性表示肯定,并结合当前国家和属地政府职能部门对环保工作的要求进行相关政策、法规、处理新工艺等方面的宣贯和指导,通过企业和政府的共同努力保护好生态环境,打赢蓝天保卫战。
        公司安全环保防范设计监督部等相关人员陪同调研。(供稿:黄章瑞)


    上一篇:
    下一篇:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统