新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业新闻
  • 集团新闻
  • 行政通知
  • 招投标信息
  • 公司新闻
    广州箱厂客户厂区自提首提启动仪式正式启动
    发布日期:2020-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

        立冬过后的南沙,仍未见严寒。微风和煦,清凉舒适的天气没有带来一丝慵懒,中远海运发展所属上海寰宇广州箱厂依旧火热繁忙。
       中远海运发展所属上海寰宇广州箱厂位于粤港澳大湾区核心,水陆运输便利,地理位置优越,拥有无以比拟、不可复制的区位优势。面对南沙高速发展带来的机遇,公司领导高瞻远瞩,率先垂范,在南沙地区新箱自提业务上寻求更进一步的突破和创新。公司领导亲自带队赴各大船公司洽谈拓展自提业务深度合作事宜,市场服务部负责前期筹备工作及具体操作执行,经过多方努力,先后与COSCO和MSC达成自提业务合作共识。


       2020年11月11日,广州箱厂客户厂区自提首提启动仪式正式启动。南沙区政府相关部门、华南中远海运集运、上海寰宇、广州航交所、五洲航运、南沙港务等单位领导共同出席此次仪式,一起见证这历史性的时刻。
       下午4点,随着主持人精彩的开场致辞,自提首提启动仪式正式开始。广州航交所总裁邓进乐发表讲话,对广州箱厂在开拓自提业务中取得的重大成绩表示祝贺。南沙区政府领导发表讲话,对广州箱厂带动地区经济发展起到的积极作用给予了高度的肯定。随后参加自提项目启动仪式嘉宾现场进行合影。

       随着广州箱厂总经理任余东宣布自提箱仪式启动,所有参加领导共同按下客户自提首提按钮,五彩斑斓的气球随风飘扬,首批自提车辆搭载耀眼的新箱缓缓启动驶出厂区,驶向广州箱厂厂区自提业务的全新征程。
       厂区自提项目强化了与客户之间的紧密合作关系,同时有效缓解市场用箱旺季时面临的运输资源紧缺压力,为客户用箱多提供一项便利和保障。秉承“向客户承诺的是诚信,让客户体验的是满意”服务观,广州箱厂在客户服务工作中为客户着想,替客户排忧,勇于革新,多辟新径,合作共赢,共享通途!(供稿:李梓森 )


    上一篇:
    下一篇:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统